【品種紹介】越のかおり
東南アジアのような米麺がつくれるお米
「越のかおり」は米麺用に開発されたお米で、「米どころを香り高く彩るイメージ」から命名されました。
その特徴は…米麺にしたときに茹でても溶けにくく、麺離れが良いこと!
東南アジアの米麺と遜色ない製品ができますので、麺づくりにはぜひ「越のかおり」をどうぞ♪
越のかおりの詳細はこちら
文字サイズ:
「越のかおり」は米麺用に開発されたお米で、「米どころを香り高く彩るイメージ」から命名されました。
その特徴は…米麺にしたときに茹でても溶けにくく、麺離れが良いこと!
東南アジアの米麺と遜色ない製品ができますので、麺づくりにはぜひ「越のかおり」をどうぞ♪
越のかおりの詳細はこちら