【品種紹介】笑みの絆
酢によくなじむ、お寿司に最適なお米
「笑みの絆」は「お寿司のためのお米」として開発されました。
その名前は「消費者が食べて、おいしさに笑みがこぼれ、生産者との絆が築かれること」を願って命名されたそうです!
そんな「笑みの絆」の特徴は…
・粘りが強すぎない
・あっさりとした食感
・なめらかで、ほぐれやすい
・酢によくなじむ
単品で、多品種とのブレンドで、ぜひお試しください♪
笑みの絆の詳細はこちら
文字サイズ:
「笑みの絆」は「お寿司のためのお米」として開発されました。
その名前は「消費者が食べて、おいしさに笑みがこぼれ、生産者との絆が築かれること」を願って命名されたそうです!
そんな「笑みの絆」の特徴は…
・粘りが強すぎない
・あっさりとした食感
・なめらかで、ほぐれやすい
・酢によくなじむ
単品で、多品種とのブレンドで、ぜひお試しください♪
笑みの絆の詳細はこちら